суббота, 21 июля 2012 г.

Как вы яхту назовете....


 Слова знаменитой песенки я могу перефразировать – как вы блог свой назовете, так он и заживет. Еще в августе 2011 году я решила сделать свой блог и назвала его  «Мечты лентяйки». И спустя практически год я поняла, что таким названием я просто запрограммировала себя на неудачу. Блог так и остался мечтой, потому как я  большая лентяйка. Самая большая моя отговорка, почему я не пишу в свой блог, - это отсутствие качественных фотографий.  А фотографий качественных нет, потому что фотоаппарат плохой и при этом руки косорукие. И опять же она матушка – лень. Ведь девочки-блогерши и на мыльницы фотографируют свои работы, и пишут как можно сносно сфотографировать на самый простой фотик. Но нет, это не для моей лени. Потому первое что я сделала – взяла в себя в руки, пристыдила, попросила у мамы приличный фотоаппарат, выехала на дачу. А там между другими делами пофотографировала свои работы, двух тильд (покажу в следующем сообщении, так как сначала должна разобраться как вставлять фото).  После этой «Фотосессии» я точно поняла, что хочу в подарок на свой день рождения – ФОТОАППАРАТ!
                Ну вернусь к начатой теме. В связи с вышеизложенный провожу ребрендинг блога. Наименование «Мечты лентяйки»  меняется на «Сделано руками  Ивановой Юлии». Просто, но со вкусом! Опять же не у кого ничего не краду. Так как Иванова Юлия – это Я.  И все. Точка.
Начинаю жизнь с чистого листа! Поехали!

3 комментария:

  1. Поздравляю!!! С началом блого-жизни! Удачи и терпенья! А мы поддержим, если что ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, спасибо! Без поддержки тут тяжело. Но, думаю, что освоюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно освоишься! А где тебя можно найти, типа агент, одноклассники, ну чтоб пообщаться, а то тут не очень удобно...

      Удалить